Páginas

domingo, 16 de agosto de 2009

Final de semana SABOROSO :D

Olá meninas...

Esse final de semana foi mto engordante..aff..mas valeu
Pra quem não sabe eu amo cozinhar, tenho uma coleção de receitas (cadernos, livros, revistas e de sites da internet), mas como não tenho muito tempo, prefiro recorrer aos semi-prontos, deixando assim, minhas habilidades de lado. Adoro fazer comidinhas, já fazer docinhos e bolos não sou mto fã em fazer não...se der errado então, nem persisto...
Acho que fiquei meio comovida com meu novinho...e resovi fazer comidinhas gostosas...é que ele foi no dermatologista pra queimar as verrugas (Cauterização)...pasmem: ele tirou 30 verrugas do rosto e pescoço...não parecia tanto porque era cor da pele, mas ele as odiava intensamente.


Logo vou mandar as receitinhas pra , colocar no blog Receitas da noiva blogueira...hehehe, mas tbem vou postar aqui as receitinhas da Batata recheada. O bombocado de mandioca e côco, vai ficar pra outro post desta semana, prometo!



Essas batatas recheadas não foram copiadas, mas devem ter milhares de receitas iguais, eu usei a lógica e tbem a experiência em comê-las por aí...Fiz sábado no almoço.

Eu usei 7 batatas grandes e médias,

200gr de presunto de peru defumado(ralado ou centrifugado);

200gr de mussarela (ralada ou centrifugada);

1/2 copo de requeijão;

orégano a gosto. Não utilizei sal nesta receita(fica bem suave)

Cozinhe as batatas com casca( o suficiente pra que se perfure com o garfo), depois de frias descasque, corte ao meio no sentido da vertical. Com uma colher de chá, retire a polpa com cuidado pra não estragar as donas batatas e de forma que fiquem parecendo cumbuquinhas. Misture o presunto, a mussarela e o requeijão e coloque no meio da batata, por cima, salpique o orégano. Leve para assar em temperatura alta, por uns 20" ou 30" ou até que dê uma ligeira dourada

Obs.: Se preferirem podem misturar a polpa descartada da batata com a mussarela, o presunto e o requeijão, mas daí tem que diminui a quat. de mussarela e presunto...eu prefire dar as polpa pra minha cachorrinha comer....:...ela adorou...hahaha.

Esse daí em cima foi a picanha no grill..ops...na verdade foi coxão mole, porque fizemos um jantarzinho aqui , ontem, com um casal de amigos e meu amigo não gosta de gordurinhas, por isso o noivo quiz usar coxão mole...ficou MARA, com cebola, pimentão, tempero, pimenta-do-reino a gosto, batata frita e mussarela por de tudo isssooooo!!!!Além do vinagrete, arrozinho, e farofa! Ai que bão! hahahah...
Esse grill é da fun kitchen que comprei no shoptime há 3 anos atrás...eu recomendo, tenho esse quadrado e redondo com grelha.



Genteee...isso é uma delícia pra quem gosta de coco e mandioca...hummm...é de comer rezando!
Fiz sábado com a mamy... em breve vou postar!



Esses bombons são de leite condensado com coco...fiz neste domingo para o meu sobrinho que tanto pediu...eu não gosto de fazer bombons...mas taí...modestia parte ficou mto bom...Vcs aceitam? rsrsrs
Bom por hj é isso tudo...
Boa semana pra todas
bjsss a vcs....
*
*
Fonte da imagem: minha mesmo, obrigada! rs


21 comentários:

Manu disse...

Hum... parece estar uma delícia!!!

Eu tbm adoro conzinhar!!!

BEijos!!!

ps: sou no no mundo dos blogs.. to te linkando

Muriele Binow disse...

ai flor eu tbm adoro cozinhar, agora mesmo estou fazendo uma massa com molho de queijo e mais queijo por cima, para jantarmos.....adoro cozinhar ainda mais se for pro maridão.......bjinhos e boa semana!

DANIELA disse...

NOSSSA EU QUERO TA COM UMA CARA BOAAA
EUU AMOOOoOoOoOoO COSINHAR TBM PARABENS PELAS RECEITAS!
BEJIM

:)

Fazendo Meu Casamento disse...

Nossa,que delícia!
Dá fome só de ver...kkk
bj

Lili disse...

Mii..Nossaaa que post deliciosoo rsrs
Fiquei com uma vontade enormee de comer essas batatas e a receita da carne ..nossaaaa..
O resto só não como pq tem coco e eu odeiooo rsrs

bjuss

Dina ღ disse...

Oi Mi.... hummmmmmmm deu água na boca... sempre morro de vontade de fazer ssas btatas, mas parece tão dificil, rs desisto...
Mas qlqr dia me rendo e faço. Bjsssssssss

Lili disse...

Tem selinho pra vc..

BJuss!

Manu disse...

Ei Mi...

Ki bom que somos 'vizinhas' onde você mora?

Bjão!!

Fazendo Meu Casamento disse...

Tem selinho ....
bj

Carol disse...

Nossa...que delícia de fds!! Cheio de coisas gostosas pra comer!!

Bjão

Daniela e Edimar disse...

Ai Mi, posta logo essa receita do bombom e do doce de mandioca e coco...
Ai, meu Deus, tudo pq hoje decidi seguir a semana na linha dura...rsrsrs
Bjs!

Manu disse...

Oie!

Tem selinho pra vc no meu bloguinho!

Bjuuux

Aloma disse...

Olá!! Sou nova aqui nesse mundinho e te acompanho!!! Ficaria muito feliz se me acompanhasse tb! EStou te seguindo!

Nossa...parece deliciosoooooooo!!!!!!!! Sou uma negação na cozinha! Coitadinho do meu futuro marido!

Beijinhos floridos!!

Daniela e Edimar disse...

Oi Mi, eu de novo por aqui...rs
Tô precisando de um help de idéias para uma despedida de solteira de uma amiga... Please, alguma ideia pra mim?? Se tiver, me avisa no tópico: http://danielaedimar.blogspot.com/2009/08/help-me-please.html
Obrigadão!!
Bjs

Aloma disse...

Obrigada pelo apoio!! Espero que chegue logo o meu dia do Namorado se animar como o seu se animou!!!rsrs Obrigada pela visita tb!!!!

Beijinhos floridos!

disse...

Assim eu engordo só de olhar hein!!!
quanta coisa gostosa e bonita!!!
Bjocas querida!

Alexandra disse...

Nossa quanta coisa deliciosa!!!!!!
Lindos pratos.
Também amo cozinhar.
Bjos

Manu disse...

Ahhhh desculpaa.... não queria te desanimar qto ao livro. rsrsrs

A menina que roubava livros eu já li. É lindo! Chorei até.

Bjuux

Vanessa disse...

Nossa Michele, quantas delícias vc sabe fazer!!! Parabéns!!!
Desculpe, preciso me apresentar antes de invadir sua caixa de comentários..rs. Meu nome é Vanessa, me casei em 10/05/2008 e estou imensamente feliz ao lado do homem que eu amo e achei teu blog através do blog da minha queridíssima amiga e noiva Gigi.
E achei do maior capricho seus quitutes se tiver outras receitinhas me mande por favor?
Abusada eu hehehe.
Mas já fica convidada a visitar meu blog.
Beijos da Van.

Dina ღ disse...

Mi, mandei a receitinha pro seu email. Bjão linda.

Ge disse...

Que delícia, já anotei a receita para fazer tb!! bjs